ASIK GILA !!



ibarat 100 leads yang masuk ke WA


Riil 83 leads convert jadi invoice







CS mu ada yang ngalamin problem kayak gini :

Jari Udah Keriting Tapi Ngga Berujung Closing ? πŸ€ͺ


-




atau mungkin ngalamin uneg uneg gini :





  • Iklan dah winning, Leads mah banjir, tapi closinganya? mlempem ! πŸ₯Ί

Closing Rate mentok 20-30% doang - sisa leads? Nguap !




  • UDah gercep replay Chat Si, tp ngasi produk knowledge overclaim bgt


eh cusstomer malah pening, malah bingung, malah ilfiil, auto kabur lah....




  • Baru aja Greeting udah di paksa payment, ngga nunjukin value dulu,

ngga PDKT dulu biar kyk bestie (Chat nya kaku, jutek, bahasa template bgt)



  • Ngasi offer seadanya, boro2 bikin greget, fit to problem aja kagak, bikin customer mikir 2x buat Transfer








Yassalllam gitu terus aja sampe 2050 !
kalau ngga di benahin


Tinggal nunggu sad ending aja tuuuh...



❌- Dagangan makin susah di sales



❌-Stock dagangan makin numpuk


❌- iklan konsisten boncos



❌-Bisnismu nukik berujung gultik (gulung tikar)








kata riset : bukan kata saya



udah jadi karakter orang tuh :


Ngga suka dijualin


Ngga betah Di dagangin


apalagi di paksa beli


terus ?


β†’ Butuh teknik, butuh spik2, butuh pendekatan


β†’ Butuh treatment - butuh ngobrol yang mesra sama customer



β†’ sekalinnya customer klik sama kita


Bakal lempeng disuru order produk kt tanpa mikir harga

paham?
Halo Saya Tania Putra - Customer Sevices Online Lead di Startup Dropship Since 2018







Fixs saya akan spill sebuah 2 Teknik Jitu


Buat Ngenggiring Leads Jadi Closing Deal dengan Sat Set !


-----
Definisi sat set itu gimana ?

KURANG DARI 24 JAM Deh



Naikin berkali lipat Closing Rate Customer Services Onlinemu



Dari 20 % jadi 50% β†’ 60% bahkan lebih









-
yang kalau konsisten di praktekin - bakal ngasi result dengan visualisasi data se gurih ini
-
-
Coba perhatikan setiap skrinsut diatas - saya jelasin



πŸ₯Ί Gambar 1 adallah performance iklan saya pake konten dan settingan campaign all out maksimal

tapi CPR turun mentok di angka 20.000 an







🧐 Gambar 2 : Saya scaling budget + ulik, tweak, optimasi interest lebih dalem


Alhamdulillah


CPR nukik - on average dapet 9rban

dan CPM Gurih kurang dari 8rb






πŸ€ͺ kabar baiknya itu bukan jaminan - karena ada beberapa variabel penentu winning iklaan meski salah satunya ya "interest powerfull"






Apakah anda wajib percaya??

tentu tidak



toh kl boncos yg rugi anda bukan saya : wkwkwk
karena works di testing lebih dari 12.000pcs produk drophsip / Bulan

saya putuskan untuk bagikan strateginya di - HIT (Hack Interets Targetting)




  • HIT adallah sebuah Database Intererest Lebih dari 1200 keywoard hasil experienced saya




split testing ngiklan di Meta lebih dari 5 tahun untuk optimasi produk2 dropship


dan bakal saya update teruss - menerus





jadii saya filtering interest yg winnig only kemudian saya rangkum dalam 20 kategori


  • include hidden interest yg ngga muncul di default sistem fb ads



ibarat nangkep ikan banyak butuh jaring gede,

tp butuh jaring yg kuat biar ngga gampang lolos


-
Tujuan saya Buat Teknik HIT :




  • Ngga nebak nebak atau modal insting buat


nembak interest di settingan campaignmu - PAKE HIT ya tinggal copy paste -



bahkan bisa di kerjain sama teamu sekalipun





  • Ngga harus A- B Testing sampe modal cekak

buat nyari pola interest yang winning



tapi tetep aja zong



High Effort Low Impact. Cape!





  • Jualanmu terlalu niche ? jangan khawatir


pake HIT Lebih dari 13200 DB interest winning -


dengan lebih dari 20 kategori produk bisa jadi solusi




Ngga stuck nyari interest yang relevan buat jualanmu -







HIT




Bukan Sembarang Database Interest

monggo disimaak....

  1. interets saya ploting - saya grouping sesuai kategorii niche bisnis dan by testing iklan di META


lebih luwes buat copy paste - ngga sampe 5 menit



gak peerlu nebak nebak - gak repoot





2. Saya bakal open hideen interest yang yg masih




ngumpet dan masih menjadi misteri padahal kalau di pake "BOOM" Works banget





2. Predikisi saya stelah kamu pake HIT - iklan jadi lebih strong - Matrix dashboard dapet angka cantik - CPR turun up to 30%

campaignmu di bulaan Ramdahn bakal lebih cuan

Dan seiring berjalanya waktu

manfaat2 ini bisa kamu dapetin
Jasa iklan Facebook - Kuli Ads :
  1. Punya banyak stock interest winning


tinggal dimainkan - COPY PASTE doang


  • tanpa perlu testing ini dan itu
HEMAT banyak duit - HEMAT banyak tenaga








2. Ngga Stress Mikirin Targeting iklan


interets sangat penting untuk settingan iklan

Pake HIT lebih presisi, efektif
dan convertable

Efeknya : dapet CPR dibawah 10rb bukan mustahil












3. Ngehemat WAKTU banget


Beli, Dan jadikan SOP - kasih ke Teammu
Beres!

team adv mu gampang perform - tanpaa kamu monitoring terus2san
kamu jadi bisa mikirin hal penting lainnya



kalau kamu gas order sekarang


kalau tertarik mending buruan daftar



karena akan saya bagiin


4 Fasilitas Premium GRATIS yang akan saya bagiin tanpa syarat
-
Total semua nilai yang menarik diatas : Rp 898.000 Tapi... Tenang Anda Kamu ngga perlu bayar segitu

Rp 898.000


cukup bayar :

Rp 147rb βœ…-



Yaelah lord kalau dibagi / hari cuman 5 rebu!


Kalah sama 1 porsi pece lele


Masih nunda2 buat ningkatin omset berkali lipat dan permanen ?!

-
-
Copyright Β©- 2023 MJO Labs
By PT. Digizie Global Learning