Bikin Desain Konten IG > Hire Designer + Sosmed Admin = 4.000.000 ❌-


Dibikinin Desain Konten IG + di Postingin =


200rb'an aja / bulan ! βœ…-



PAKET CETAR


-

Rp 1.097.000


Rp 879.000

30 Desain Feeds / Story Eye Catching
3 Video Reels / Animasi Gokil
8 Desain Super Story Kepoable
5 Desain Sampul Highlight Nendang
Dikasi Analytic Report Bulanan
Bedah Konsep Ekslusif Bareng Leader Konten
Posting Terjadwal Sesuai Content Planner
Admin Bantu Posting
Riset 20 Hashtag TerViral + Terupdate
Riset Konten Kekinian
Optimasi Caption Ber-Hook + GREGET
Boleh Banget Revisi Desain
FREE Private Grup Diskusi
BONUS Digital Handbook Kitab Sosmed
BONUS Optimasi Bio Powerfull
EKSLUSIF ZOOM bareng TIM
-
-
-
-

BIAYA ? = 200 rban terima beres ^^ !
PEBISNIS YA NGURUSIN STRATEGI ...
KOK NGALOR NGIDUL NGURUSIN TEKNIS MULU 😜-


Ngarep bangun bisnis gede terus maksimalin branding pake sosmed -

lagak sok soperman apa apa di urusin sendiri - bisnis di tinggalin -

giliran posting ala kadarnya !

konten asal jadi, bikin caption ngawoor, boro boro mikir trend, hestek, kalau ditanya

jawabnya "yang penting kan posting" Ngelawak 😝-





Trus Gimana Dong Caranya ?

Gini, Kamu Pueengen banget optimasi sosmedmu tapi punya banyak kendala
Ngga punya waktu Tone Warna Nabrak sana sini, Copywritingnya ya.. so-so laah, Minim interaksi dan informasi
Ngga bisa desain dan Ngonten
jangan malah muncul diberanda orang aja keskip, ngga ke up system gara ngga ada interaksi.
Tadinya sih cuman berantakan, tapi ujung2nya sama aja jadi kuburan πŸ˜‚-
Bingung Analisa Tren
Copywriting apa adanya Gimana? Ngerasa ada yang kurang feednya? πŸ˜„-
Ngga ada tim buat support desain, foto, dan Copywriting
Tenang, Saya bakal jabarin solusinya
Pelan aja dulu,
"Nikmatilah jeda, ada banyak keindahan yang kau lewatkan dalam tergesa gesa". 😎-
jyaaaakhhh...
Sabar sabar...πŸ˜†-

DIBILANGIN NGEYEL

Ibaratnya gini, Punya 1 akun di 1 platform bisa disulap jadi 5 platform
Lha Kok Bisa ?
Bisa pake banget malahan, nah sebelumnya mari kita intip dulu data statistik orang orang pada ngapain aja si, apa yang dicari kalo lagi "surfing" didunia maya



-
Sudah tahu kan sekarang apa saja minat utama dari alasan kenapa orang orang betah diinternet.
Nah, tinggal gabungin aja tuh beberapa kaitkan dengan produkmu sama topik yang lagi nge-tren.
whooosh !!!
1 kali dayung dua tiga pulau terlampaui
1 kali mampir beranda kita, dua tiga kebutuhan tersuplai,
trigger buat pengunjung yang mampir jamin deh bakal betah.
Bakal lebih kenal dan aware sama profil dan branding kita

Eitss Ngga cuman itu, Bedanya nih...
Kami ngga cuman sekedar nerapin hal diatas doang.
trial ini itu, strategi sana sini, riset analisis keyword, copywriting, optimasi tools
udah dilalui berbulan bulan buat dapetin formula konten yang ngga sekedar Menarik secara visual, tapi juga Informatif, Interaktif, ciamik, menjual, menghibur dan membius.


-
-





Faktanya INSTAGRAM Masih jadi Primadona


Gak Percaya?
β‡’ Pengguna aktif instagram di Indonesia itu semakin banyak, jadi yang paling banyak digunakan diindonesia cuman kalah dari whatsapp aja sang pemuncak klasmen.


-
β‡’ Paling efektif untuk kegiatan branding, sadar ngga sadar Instagram itu fokusnya konten visual foto dan video. Ini memungkinkan kita untuk mengekspresikan identitas merek atau profile kita pake cara cara yang kreatif dan menarik.

β‡’ Tingginya Tingkat keterlibatan (engagement) pengguna Instagram umumnya cukup tinggi. Fitur fitur kayak "Likes," "Comments," dan "Shares" itu buat audiens bisa lebih terlibat dengan konten, bisa ningkatin visibilitas brand.
Saatnya kamu gerak ambil action, jangan dianggurin tuh Instagramu,
Inget !!!
Market indonesia itu sangat besar dan menjanjikan
Jangan Sia siain demografi pengguna yang prospek banget ini kamu biarin nguap gitu aja.

Buat Mereka Semakin KENAL dan Semakin DEKAT, demi Semakin TINGGI Jangkauan hingga profit bisnismu.
Demi Bantu kamu biar ngga Kelimpungan mikirin Konten dan Optimasi Produk
di Akun Sosial Mediamu

Kami hadir buat atasi keresahanamu !




SOSIAL MEDIA MANAJEMEN - MJO DIGITALCRAFT

BAKAL NGATASIN Ketidaktahuanmu dalam mengelola sosial media khususnya instagram, dan optimasikan melaui formua konten dengan visual yang lebih menjual, tidak hanya sekedar aktif tapi juga inovatif dan informatif



Ngatasin Kebuntuanmu dari masalah :

  • Produksi Konten yang emang nguras waktu, tenaga, dan kantong
  • Desain visual yang menjual dan menaruh minat indra penghlihatan
  • Copywriting yang membius calon pelanggan
  • Optimasi Fitur platform instagram dengan tools
  • Analytics keyword, hashtag, dan traffic potensial yang difokusin
  • Konsultasi konten yang menarik dengan tim profesional
  • Managing waktu-waktu "golden hour" dan interval posting

Kenapa Harus Percayakan Sosmedmu Ke Kami ?

FREE TRIAL
Kamu Bisa Cobain dulu 3 postingan feeds gratis sebelum ambil paket berlangganan
PRIVAT GRUP EKSLUSIF
Pastinya Kamu bakal dapet akses grup buat ngobrol sharing tentang konten yang akan diproduksi bareng team keren kami
OPTIMASI BIO
Kamu bakal dibantu untuk optimalin bio sosmed biar lebih narik follower.
CREATE BUSINESS ACCOUNT
Jangan khawatir bila belum punya akun bisnis, Kami siap bantu bikinin akun bisnis dari 0
KITAB OPTIMASI SOSMED
Kamu bakal dapetin handbook yang isinya tips and trick bikin konten, pemanfaatan tools AI & Desain Canva, analisa trend, pengenalan ads.

ALUR PEMBELIAN SOSIAL MEDIA MANAJEMEN - MJO DIGITALCRAFT

3 MANFAAT PENTING KALAU PAKE SEWA AKUN MJO DIGITALCRAFT


β˜‘οΈ- Jangkauan meluas, dikenal, dan Profit.
Dengan budget yang lebih minim dari pada bangun tim atau hire sdm satu persatu, sudah bisa dipastikan kantongmu ngga terkuras dengan jangkauan produk yang lebih meluas
Artinya, selain lebih hemat pengeluaran gaji sdm, produk juga semakin dikenal dan atas izin ALLAH profit bisa mengikuti.
Modal ngeluarin kocek dikit pake SOSIAL MEDIA MANAJEMEN-MJO DIGITALCRAFT



β˜‘οΈ- Beban Pikiran Berkurang

Kamu nda harus ribeet ngurusin masalah produksi konten,
ngga lagi bingung mikirin tema, desain, tren dan hal hal teknis ribet lainya
tidur jadi lebih nyenyak urusan konten ada yang bisa dipercaya




β˜‘οΈ- Hemat TENAGA - HEMAT WAKTU

Kamu ngga harus pusing mikirin konten apa yang kamu bikin hari demi hari
mending waktu dan tenaga mu bisa kamu pake buat upgrade skill bisnismu
atau dipake buat ngobrol sama istri, anak, atau tetangga sebelah asal bukan ghibah ya
anak dan istri bakal lebih happy jadi doa ngalirnya rezeki




-
-
*gambar logo partner

"OK, saya tertarik !

PENGEN IKUTAN OPTIMASI SOSMED NIH,

BERAPA BIAYANYA?

Jangan ambil pusing, biar kami aja yang tangani
saatnya kamu fokuskan dirimu untuk operasional, riset, dan pengembangan produk tanpa buang-buang waktu dan tenaga, Urusan Sosmed biar kita yang atur
Dengan SOSIAL MEDIA MANAJEMEN-MJO DIGITALCRAFT




kami tawarin "PAKET HARGA CIAMIK" nih buat kamu yang Langsung

Daftar HARI INI JUGA




3 PAKET CIAMIK YANG BISA KAMU PILIH

GASKUY

15 desain feeds
(dapet bonus gratis 1 template desain story)
Optimasi Copywriting Ciamik
Riset hashtag
Riset Konten
Revisi 1 x
Admin Bantu Posting
Private Group Diskusi Telegram

Rp 500.000,-

Rp. 297 Rb

MELEJIT

25 desain feeds
1 video reels
5 desain story
Konsultasi konsep eksklusif
Posting terjadwal
Admin Bantu Posting
Optimasi Copywriting Ciamik
Riset 10 hashtag
Private Group Diskusi Telegram

Rp 1.000.000,-

Rp.699 Rb

MELEJIT

30 desain feeds
2 video reels
8 desain story interaktif
5 desain sampul highlight
Desain Logo
Analytics Report Bulanan
Konsultasi Konsep Eksklusif
Posting terjadwal
Admin Bantu Posting
Optimasi Copywriting Ciamik
Riset 20 hashtag
Private Group Diskusi Telegram

Rp 1.500.000,-

Rp. 897 Rb

Jangan tunda kesempatan buat bisa step forward dari para kompetitormu.

Buat, Perbaiki dan Percantik etalase bisnismu hingga menjangkau lebih banyak minat audiens demi meningkatnya profit bisnismu
Ambil promo paket dengan HARGA CIAMIK dari kami sekarang
17JAM
53MENIT
31DETIK
`MAU PAKET CIAMIK
*Harga promo kami pastikan >> berakhir sewaktu waktu
*investasi di atas jauh lebih murah ketimbang kamu hire tim admin, desain, copywriter dan sosial media spesialist

Sangat cocok Untukmu yang

  • Enterpreneur / Pebisnis Online ( fashion, properti, kuliner, bisnis jasa ) yang dah butuh branding dan profit dengan memaksimallkan potensi sosial media tanpa ribet bangun tim.

  • Pelaku Usaha UMKM yang pengen usaha dan produknya berkembang dan dikenal lewat platform sosial media

  • Siapa Aja yang pake sosial media buat promosi bisnis, jasa, bahkan personal branding


yang sering ditanyakan…
Bagaimana cara daftarnya ?
Silahkan Klik "Saya Mau Promonya" dan kamu akan dialihkan menuju Whatsapp admin kami.
Selanjutnya admin akan memandu prosesnya lebih lanjut.
Apa yang perlu disiapkan sebelum berlangganan ?
Kamu hanya perlu menyiapkan file raw (mentah) berupa foto dan video produk/jasa.
Selanjutnya kami yang buat materi desain dan copywriting konten sesuai paket yang dipilih.
Apakah bisa request desain/visual tertentu ?
Ya, group privat telegram adalah fitur yang kami berikan untuk diskusi konten sehingga kamu bisa request apapun mengenai desain, visual, dan copywriting tertentu kepada tim profesional kami yang sesuai dengan identitas brand, produk, atau jasa yang kamu inginkan.
Berapa lama waktu pengerjaanya ?
Kami akan memproses dan mengerjakan konten selama 2 hari setelah kamu menyetujui brief desain yang sudah diberikan.
Copyright Β©- 2023 MJO Labs
By PT. Digizie Global Learning