SE'MANTEB itu ! Pake Akun Iklan Whitelist META


Tanpa 11% + Tanpa Fee Top Up + GRATIS BIAYA SUBSCRIBE



RiiIl Tinggal Pake Doang
------



Meskipun Gratis Tapi :



โœ…- 100% Akun Certified Meta ๐Ÿง



โœ…- Bukan akun bodong hasil bug atau pake trick sesat buat hack Akun luar yg gajelas asal usulnya
Tertarik ?


Lanjutin Scroll sampe ujung..

caranya kami spill di bawah ini




Kenalin :


Kami MJO DC - Memulai dari startup dropshiip dengan small team sejak 2016




murni pelaku jualan online yg concern maksimalin trepiik dengan ngilklan di Facebook Ads & IG Ads







Singkat cerita bisnis kami Growth Exponential



Dengan spending budget ads OAV more than 7 Billion / Years



Bikin kami punya privillage > dari pihak META (Facebook)





All hand Meeting MJO DigitalCrafts Bersama META .
-
Berbekal hubungan baik kami dengan Meta




Alhamdulilah kami tumbuh sebagai SMB Enabler yg mampu merilis



AKUN Iklan Whitelist SATU2NYA Dengan Sistem Free TOP UP SALDO



Goalsnya


: Kamu bisa ngiklan mulus


kayak jalan tol, No drama minim disable -




Tanpa was was dengan tagihan fee top up yang "menggerogoti" ๐Ÿคฒ


Penting Dipahami


Akun iklan whitelist NGARUUH banget bikin iklanmu lempeng kayak jalan tol minim random banned


-----

KOK BISA ?



Wait Wait....


Gini deeh


Kami jelaskan secara Gamblang -


  • Do you know ? Akun iklan whitelist adallah akun iklan otorisasi dari Meta


  • Bisa dikatakan akun plat merah yang memiliki kualitas akun iklan grade tertinggi, lebih tangguh

daaaann punya "bekingan" orang dalam (Account Manager Meta) ๐Ÿคจ








-


Akun iklan whitelist terbukti ngatasin :



๐Ÿฅบ Diilema iklan mandeg dadakan karena kena razia akun iklan yg nyebelin



๐Ÿฅบ Bengong stress krna spending terbatas, ngebuat iklanmu alot mentok buat di scale brutal berapapun, kapanpun




๐Ÿฅบ Ngalor ngidul buang waktu buang tenaga

buat bangun akun iklan masal - yg endingnya tetap aja zonk! high effort low impact



๐Ÿฅบ Profit kocar kacir karna masalaah perakunan yang penuh drama











-
Kami tekankan lagi ?



โŒ- coba makes sure apakah akun iklanmu sudah tangguh dan tahan badai ?



โŒ- Gimana kalau sewaktu - waktu akun iklanmu tumbang, siap dengan profit yg bakal anjllog tiba tiba

& opration bisnismu yg makin ketar ketir ??



โŒ- Tetep nekat dan mau ngrasain dongkol sampe ubun2 - pas lagi nikmatin banjir leads,


Eh...iklan stop dadakan ?



ngarep untung malah buntung



ngarep nyayur malah babak belur ๐Ÿคจ


Insyaa Allah kami Punya Caranya


Daripadaa kamu ngenes pake :

  • Apalagi akun baru lahir yang JELAS auto di sikat sama machine learning meta





------------



Mending ! kamu buat lonjakan drastis dengan pindah ke : ๐Ÿง
-


  1. WL MJO DigitalCrafts : Scale up budget Unlimited + TANPA BAYANG2 FEE TOP UP

  • Satu2nya Akun iklan Whitelist Tanpa Ada Biaya Fee Topup Selamanya

  • Tanpa biaya 11%

  • Tanpa Biaya Instalasi


Dan itu FLAT tanpa manipipulasi



โ†’ ngiklan 50 Juta, bayarnya tetep


โ†’ ngiklan 100, 200, 300 Juta, bayarnya tetep




lebih tenang dan nyaman dari "palak" online

nambah campaign + naikin budget brutal sekalipun ?



LUWES AJA pokoknya ! :)






2. Bukan Akun Bodong Berkedok legal :



Akun iklan hasil dari treatment + monitoring rutin dari team



Dengan cara legal dan spending lebih dari 1 - 2 M /BULAN




Hingga Orang Meta langsung Telfon kita


Dan memberikan certified resmi dari Meta (Facebook) dengan predikat WHITELIST

----

Ad account lebih kuat

๐Ÿง Kami ada jalur orang dalam Facebook


๐Ÿง Kami ada backup dari AM Orang Facebook Langsung



Jika akun tetap terkena Banned? akan dibantu banding atau diganti dengan Akun Baru!








MANFAAT PENTING ! Yang sayang kalau di lewatin

Profit Naik!



Dengan budget iklan yang sama, tapi akun iklan lebih stabil



Atas izin Allah SWT -
Kalau tadinya boncos, bisa jadi impas. Tadinya impas jadi profit









Beban Pikiran Berkurang Drastis

kamu nda harus ribeet ngurusin masalah teknis


ndak usah mumet sama % fee top + hemat 11 %


tidur lebih tenang lebih nyenyak ngga kebayang2 dashboard melulu



ngga uring2ngan mikiran tagihan ini itu


Yang awalnya manis (Karena Sewa Murah)


Tapi endingnya pahit (karne Fee Top Up MEMBENGKAK!)

















Belum genap 2 Bulan lebih dari 80 Client yang join
Dengan total spending lebih dari 2 M / Bulan ๐Ÿ•ต-
-
-
-

HARGA ?



Nah kebetulan kita lagi ngadain Program Free Trial

Dengan skema biaya yang kita tawarkan :

Biaya Sewa = Rp.399.000,- โŒ-

+

FEE Top UP = Rp. 10%,- โŒ-

+ 0

BIAYA 11% = Rp. 11%,- โŒ-

+ 0


Jadiiii

GRATIS


jika kamu tertarik :

  • Silahkan tanyakan ke Admin kami untuk syarat dan ketentuan

  • Kami batasi hanya untuk 20 client tercepat

  • Sebelum tanggal 15 Juni 2024



Besok / lusa apakah masih ada ? bisa jadi ! - tapi kabar baiknya itu bukan jaminan



Mohon Maaf kami batasi kuota member per bulan untuk menjaga quality akun


jika tombol sudah tidak bisa berfungsi berarti kuota sudah habis.


Silahkan klik tombolnya sekarang


FAQ :
Bagaimana cara daftarnya ?
Silahkan Klik "Daftar Disini" dan kamu akan dialihkan menuju Whatsapp admin kami.

Selanjutnya admin akan memandu prosesnya
Apakah Akun Whitelist Legal ?
Tentu saja legal, karena akun ini diterbitkan oleh Facebook, bukan pihak lain.
Apakah aman dari AME (Ads Manager Error)?
Akun Whitelist tangguh dan aman dari AME, Apabila terjadi bug error dari facebook dan terjadi AME, maka kami akan memberi garansi dengan yang baru.
Apa bisa langsung publish campaign ?
Bisa langsung publish, tanpa direview oleh tim kami sebagai penyedia jasa. Dengan syarat konten iklan penyewa tetap mematuhi kebijakan beriklan facebook.
Akun Whitelist Cocok Buat?
Enterpreneur / Pebisnis Online / Advertiser ( fashion, properti, kuliner, bisnis jasa ) yang dah butuh cuan pake fb ads tapi msih kelabakan ngurusin problem perakunan

Siapa Aja yang masih pake FB ADS buat promosi bisnisnya tapih cuma ngandelin akun rapuh buat ngiklan
Copyright ยฉ- 2024 MJO Labs
By PT. Digizie Global Learning