Saya mau nawarin sewa AKUN IKLAN WHITELIST - CERTIFIED Resmi META


BEDANYA ngga ngasih janji manis GRATIS SEWA, Tapi Masih Bayar Biaya Fee Top UP + Biaya 11%πŸ€ͺ


saya & team refund duit sewa kamu 100 % kalau :

akun iklan ga resmii dari FB - akun iklan abal abal - akun bodong hasil ngebug atau pake trick sesat !
dan masih di tarikin biaya fee top up




Deal ???

-




Tanpa % Fee top UP jatuhnya jauh lebih murah ! Ga Percaya?

wess too scroll sampe akhir biar saya buktiin
FAKTA Ditemukan
Updatenya AlGORITMA FB secara masif - bikin ngiluuu....


gmn engga :
ya karna ngga ada 1 pun pemain iklan FB skala kecil atau besar yang bisa lolos dilema akun tumbang pas ngiklan




EFEKNYA- seabrek orang resah tentang gimana caranya sewa akun whitelist tapi....



  • Tanpa Khawatir dengan biaya FEE TOP UP yg bikin bengkak


  • + Hemat 11%

mau bukti ?

Dan ini dia buktinyaa...
-


TAPI....




-

Yang PALING Ngebuat saya miris tuh gini :



-

*Coba hitung sendiri kalau budget iklan per day = 1jt , 10jt bahkan 100jt - KALAU fee 5% kalau 8% atau lebih?


Berapa biaya fee top mu?
Duaarr ! bisa buat modal ternak kambing πŸ€ͺ
Sayang seribu sayang




Akun demi akun tumbang, jadi momok nakutin ngiklan di FB.


Herannya kamu ngueyel dan tetep pede buat asal nge Gas.


ENDINGNYA? Sudah Bisa Di tebak
Jualan Onlinemu Bakal Kocar Kacir



Yo Mesti .... akun iklan rapuh tetep kamu pake? ya modyarr !

Gitu aja Teruss Sampe 2x Lebaran 2x Puasa πŸ₯Ί




-
BAHAYA Nih ! Banyak Advertiser ...
ndak paham problem ini - cuek sama drama perakunan iklan walhasil :



Lagi Asik Asiknya Ngiklan - Akun tumbang dadakan . ngeselin bgt nih
Dah nemu Winning Campaign - Winning Produk , eh gagal scale up karena spending di batasi . amsyooong
Dah nemu pola winning campaign, profit dah hilal - mau scaling brutal > lagi lagi kena banned, di banding ? Failled ! ya profit auto anjlok lah -.-
Giliran pake akun whitelist yg KATANYA GRATIS TAPI KENA FEE TOPUP Yang jatuhnya lebih MAHAL - #Chuaaakss
Trial eror bangun akun tangguh ala mastah sampe modal cekak, hasilnya ? tetep aja zong! High Effort Low Impact. Cape!
Dan berbagai penyakit perakunan lainnya yang melelahkan dan bikin profit berantakan





Frustasi ? T.T


saya paham banget yang kamu rasain
kalau masih betah baca salespage ini :




saya yakin bisa nunjukin solusinya....πŸ•΅-

Tak Kenal Maka Tak Sayang...

7 Tahun Lalu cerita ini dimulai
-
Sebelum negara api menyerang dan banyak akun disikat sama EFBE




saya dan team memulai dari sebuah startup dropshipper dengan small team dari 2016 dengan kantor hanya di ruang tamu -




murni pelaku juallan online & maksimalin trepiik pake ngilklan Facebook Ads




lebih dari 7 tahunn ngoprek optimasi sana sini Facebook Ads. 🧐

"TRIAL EROR" Habis biaya ? Gak Keiitung !


+ nelen pahit getir kegagalan sudah jadi makanan sehari hari


disclaimer :
Kami bukan mastah gadungan, abalabal atau apapun yang hobi ngasih janji surga tapi 0 experience dan ilmu nya ZONK !

-

Telaten Evaluasi + Bongkar Pasang Strategi

Alhamdulillah akhirnya nemu pola ngiklan winning - Singkat cerita bisnis kami TUMBUH




Sampe Spending milyaran / tahun sudah jadi bagian dari rutinitas marketing kami - bikin punya privillage inivitasi dari pihak META (Facebook)



Buat ngopi - sharing diskusi bocoran2 alogaritma FB




Sampai akhirnya badai itu datang, Patroli Facebook Secara Masif - akun tumbang di mana mana, baik kami atau kompetitor


BEDANYA - KAMI GERAK CEPET - PASANG KUDA KUDA - DAPET BOCORAN DAN TRUST DARI PIHAK META (Facebook)



-
-
Kami manfaatin hubungan baik dengan meta buat Ambil Langkah Taktis


Hingga akhirnya Alhamudlillah kami mampu "melahirkan" AKUN WHITELIST SISTEM FREE FEE TOP UP ⭐-


  • Akun yang ndak kenal AME - Banned dan drama Perakunan - RESMI DARI META (Facebook)

  • yang ketika kompetitor jatuh tumbang berguguran, tetep langengg ngiklan dan nikmati cuan




Jadi
Mau Ngiklan mulus kayak jalan tol, No drama minim disable -

atau cuma mau nangis di pojokan meratapi iklan rutin kena banned dadakan 🀭


Insyaa Allah Saya Punya Caranya


Jitu dan efektif !

Daripada dkamu nelen "pil pahit" terus2san karna akun tumbang pas asiik2nya ngiklan
dan ngga berkutat di problem yang sama sampe kelabakan

------------



Wes too mending kamu fokus ngiklan aja,



biar akun iklanmu kami yang handle pake 🧐 :
-



β†’ Ngatasin kesialan - kesialan ttg akun iklan facebook kayak gini :



  • Limit Spend Terbatas - Spending yang dibatasi sering kali membuat pengiklan menjadi mumet

  • Problem Lepas Pembayaran tanpa notif yang gamblang

  • Restricted BM bikin scale otomatis macet!

  • Dan aktivitas ngiklan kamu yg penuh drama kayak telenovela >:






β†’ Bukan Akun Bodong Berkedok legal :

Akun Whitelist MJO DigitalCraft = Akun iklan hasil dari treatment + monitoring rutin


dengan cara legal dan spending budget gede . berapa ? lebih dari 1 - 2 M



Hingga akun iklan layak dapat certified resmi dari Meta (Facebook) dengan predikat WHITELIST


bukan hasil bug trikk, atau akun receh hasil "ngakalin" dari akun2 luar yang gejelas asal usulnya



β†’ Scale up budget Unlimited + TANPA % FEE TOP UP

  • Tanpa Ada Biaya Fee % Topup

  • Tanpa biaya 11%

  • Tanpa Biaya Instalasi


Dan itu FLAT
- ngiklan 50 Juta, bayarnya cuman 3XX.000


- ngiklan 100, 200, 300 Juta, bayarnya tetep 3XX.000





Dengan akun unlimted budget + tanpa bayang bayang fee top up



nambah nambah kempen atau naikin bugdet brutal sekalipun ! LUWES AJA pokoknya :)



Bedanya kita dengan yang lain

-
3 MANFAAT PENTING !!! Yang sayang kalau di lewatin

Profit Naik!



Dengan budget iklan yang sama, tapi akun iklan lebih stabil



Atas izin Allah SWT -
Kalau tadinya boncos, bisa jadi impas. Tadinya impas jadi profit
Modal, ngeluarin kocek dikit pake WHITELIST AKUN MJO DC








Beban Pikiran Berkurang Drastis

kamu nda harus ribeet ngurusin masalah teknis


ndak usah mumet sama % fee top + hemat 11 %


tidur lebih tenang lebih nyenyak ngga kebayang2 dashboard melulu ngga uring2ngan mikiran tagihan ini itu

Yang awalnya manis (Karena Gratis Sewa) Tapi endingnya pahit (karne Fee Top Up MEMBENGKAK!)









Hemat Waktu - Hemat Tenaga


Kamu ngga harus berkutat di problem yang sama,
terus2san


hemat tenaga - hemat waktu



mending waktu dan tenaga kamu pake buat ngobrol sama istri anak atau tetangga

anak dan istri lebih happy jadi doa ngalirnya rezeki




-
-
Dengan total spending lebih dari 500jt / Bulan πŸ•΅-
-

"OK OM saya bosen akun tumbang mulu !


Pengen Gas Pake Akun Whitelist MJO DigitalCraft


Gimana caranya ?

-

TUNGGU DULU SEBELUM JOIN SAYA TAWARIN BONUS MERIAH BUATMU

-

kami tawarkan "HARGA SOFT LAUNCHING"



POTONGAN HARGA - 100.000


Buat Kamu Yang Langsung Daftar HARI INI -




besok / lusa apakah masih ada ? bisa jadi ! - kabar baiknya itu bukan jaminanπŸ€ͺ





Biaya Sewa = Rp.499.000,- ❌-

+ 399.000

FEE Top UP = Rp. 10%,- ❌-

+ 0

BIAYA 11% = Rp. 11%,- ❌-

+ 0


Jadiiii

399Rb


*investasi di atas jauh lebih murah ketimbang kamu rugi 2, 3 bahkan 10jt gara gara masalah perakunan

SISA KUOTA : 20 MEMBER


Mohon kami batasi kuota member per bulan

jika tombol sudah tidak bisa berfungsi berarti kuota sudah habis.


Silahkan klik tombolnya sekarang


FAQ :
Bagaimana cara daftarnya ?
Silahkan Klik "Daftar Disini" dan kamu akan dialihkan menuju Whatsapp admin kami.

Selanjutnya admin akan memandu prosesnya sesuai dengan alur pembelian
Apakah Akun Whitelist Legal ?
Tentu saja legal, karena akun ini diterbitkan oleh Facebook, bukan pihak lain.
Apakah aman dari AME (Ads Manager Error)?
Akun Whitelist tangguh dan aman dari AME, Apabila terjadi bug error dari facebook dan terjadi AME, maka kami akan memberi garansi dengan yang baru.
Apa bisa langsung publish campaign ?
Bisa langsung publish, tanpa direview oleh tim kami sebagai penyedia jasa. Dengan syarat konten iklan penyewa tetap mematuhi kebijakan beriklan facebook.
Akun Whitelist Cocok Buat?
Enterpreneur / Pebisnis Online / Adbertiser ( fashion, properti, kuliner, bisnis jasa ) yang dah butuh cuan pake fb ads tapi msih kelabakan ngurusin problem perakunan

Siapa Aja yang masih pake FB ADS buat promosi bisnisnya tapih cuma ngandelin akun rapuh buat ngiklan
Copyright Β©- 2023 MJO Labs
By PT. Digizie Global Learning