Kami Bantu NGELOLA Konten IG + di Bikinin Caption (Komplit) =



BEDANYA



*GARANSI FOLLOWERSMU NAIK



JUALAN YA KUOENCIINYA DI KONTEN

Tanpa Konten Yang GREGET - kamu mau nampillin apaan?
-
*modal duduk manis doang
-
-

PEBISNIS = NGURUSIN STRATEGI LAH ...



Kok Ngalor Ngidul Ngurusin Teknis Mulu🧐


Ngarepnya bangun bisnis gede ?

Jualan mulus ?

terus pgn neaikin engagement pake Instagram ?



lagak sok superman ngonten di urusin sendiri - bisnis di tinggalin - jualan di joorin


giliran posting?


konten asal jadi, bikin caption ngawoor,



boro boro mikir trend, hestek,

kalau ditanya jawabnya "yang penting kan posting" Kan Ngelawak 😝-



-----



banyak orang ketar ketir pengen optimasi konten instagram biar makin traffic makin kenceng juualan makin "nampol"


"tapi ngga punya banyak waktu"

-
Banyak Pebisnis Ngebet banget ngenceengin branding produk pake konten instagram,


tp skill minim

Terus nekat ninggalin bisnis

pake gaya superman β†’ desain + ngonten sendiri

setelah di posting hasilnya?



Trend ngga terkini, Tone Warna Nabrak sana sini, Copywritingnya asal jadi ,

walhasil Minim interaksi + minim viewersπŸ˜‚-
maunya sih bikin audiens betah sama konten IG mu,
giliran kontenmu muncul di beranda orang, auto diskip karna ngga kece #eaaaa
endingnya ngga konsisten ngonten, cape waktu, cape tenaga -
akun makin mangkrak- follower kabur mendadak akun makin hari makin anjlog


sabar om kalau gatau caranya emang gitu πŸ€ͺ


scroll kebawah, kami janji kamu dapeet solusinya

Tujuan instagrammu β†’ "Di Tukangin Team Kami"



  • Makin estetik - makin greget


  • Branding activasi naik - Konversi Sales BOOM 🀲


tambahanya :
ndak lagi2 stress , uring2ngan krn mentook ide ngonten mikirin trend sama riset konten
ujung2nya berjam - jam cuma nga ngo
Lupakan hiring team habis banyak budget (3-4 juta) hasilnya ?
Ngga sesuai ekspketasi -.- ! PUPUS sudah harapan
ngga perlu cape waktu, cape tenaga, buat konsisten ngonten, semua bakal di urusin - luwes
Sebelum baca sales page ini sampai habis,

7 tahun lalu..

-
Kami memulai Ngerintis dari sebuah

Startup Dropshipper sejak tahun 2016 (7 tahun) .


murni PRAKTISI - MURNI ngejaring trepiik pake cara online


(ads - landingpage - sosmed dan turunan'nya) Untuk branding + sales









-
Singkat cerita bisnis kami growth exponential-

ngebuat kami punya PRIVILAGE PRIVATE INVITASI dari pihak META (Facebook)



Punya "orang dalam" buat sharing bocoran2 alogaritma FB dan instagram


& Diskusi tipe konten di IG yang viralable & trending, terupdate
-
sampai akhirnya kami NEMU setiap AKAR PROBLEM + SOLUSINYA

merubah menjadi FRAMEWORK SAKTI untuk


di terapkan dalam digital marketing di beberapa chanel termasuk konten instagram 😎-


Sekarang kami membantu lebih dari 3102 member



untuk fokus dongkrak jualanya lewat digital melalui platform facebook & instagram


Cek Powerfullnya Instagram,



Compare Pake Data Biar Ngga di Kata HOaks 🧐
intip data instagram > sangat powerfull dan ndak bisa di anggep retjeh untuk promosi jualan + branding




-
-
πŸ”°- suka ndak suka Instagram fokus konten visual foto dan video.

itu berarti =

lahan empuk buat nampilin - jualin produkmu





πŸ”°- ngebenahin konten produk2mu di instagram itu hukumnya kudu alias wajib -
.
bikin audiens terhipontis betah lama2 mantengin kontenmu

efeknya - potensi followers makin loyal dan ngga demen unfoll



bahkan dengan luwes kamu jualin produkmu



polanya sharing β†’ sharing β†’ selling




PUCUK DI CINTA ULAMPUN TIBA


Buat Bantu kamu biar ngga nelen "pil pahit" terus2san karna mikirin optimasi konten instagramu yang ngga ada hasilnya


Serahin Optimasi konten Instagramu ke :


-
-
-








1. Ngatasin Kebuntuanmu dari masalah :

  • Mager produksi Konten yang emang nguras waktu, tenaga, dan kantong terbatas

  • Buta masalah Desain Visual Konten Instagram Yang Menjual

  • Mentok Nulis Copywriting yang membius calon pelanggan

  • gak paham Analytics keyword, hashtag, dan traffic potensial di instagram

  • Butuh Konsultasi konten instagram profesional buat ngedampingin

  • Managing waktu-waktu "golden hour" dan interval posting

  • pengen nambah follower buat trust akun tp mentok


=====


2. Optimalin instagram jadi Semulus jalan tol


kamu bakal Lepas dari masalah stuck ide, stuck ngonten, akun ig mangkrak ndak keurus

minim resiko dan lebih tenang hemat tenaga + pikiran mending tenaga, waktu dan pikiranmu kamu pake buat :
  1. Mikir Scale Up Bisnis
  2. Mikir Optimasi Produk
  3. Nikmatin Profit


Nyusun Team Sendiri / diberesin Tukang Sosmed MJO

-

ALUR Kerja Team Tukang Sosmed MJO Digital Craft

Gambar 1
-
Gambar 2
-

Bisa perhatikan gambar di atas
----



Gambar 1 : biar hasil konten klien makin cetar dan ngga di rujak follower karna ngasal bikin

kami racik setiap prosesnya dari :


Riset trend - analisis keyword - copywriting - optimasi tools pake workflow


Gambar 2 :
kami convert semua strategi ke content planner yang udah di godok mateng

spy scheduling konten lebih teratur


GOALS nya dapetin formula konten yang ngga sekedar jadi, tapi juga
> eye catching, Informatif, Interaktif, jangkauable

SPILL Dikit ah HASIL NYATA ngulik konten klien kami

-

kata mereka yg sudah berpatner dengan kami

-
-
-
-

Our Client :

-

Dan Pada Perjalananya Manfaat2 ini bakal kamu dapetin

βœ…- Hemat Duit - - Ndak perlu Hire Orang bangun team (habis 3-4 Juta + belum tentu seusai ekspektasi)

Mending DUIT Bisa di alihin yang lain - buat sedekah misalnya




βœ…- Beban Pikiran Berkurang - Ngga khawatir stress
karena ;

mentok ide, stuck dan keriwehan lain pas Mau bikin Desain Konten IG





βœ…- HEMAT TENAGA + Hemat Waktu =


daripada trial eror ngeracik konten IG yang hasilnya belm tentu kece, mana ribet

- Serahin Tukang Sosmed MJO Digital Craft Terima Beres


mending waktu dan tenaga dipake buat ngobrol sama istri, anak,

anak dan istri bakal lebih happy jadi doa ngalirnya rezeki !

ADA GARANSI ??


Kami yakin dengan framework strategi yang kami miliki

untuk optimasi konten instaggram

Jika kamu menggunakan tukang sosmed


akan kami kasiih beberapa paket dengan GARANSI FOLLOWER NAIK !






Bonus Yang Bakal Kamu Dapetin

-

--
kamu fokus ke pengembangan bisnis

Urusan Optimasi IG mu Serahin ke > Tukang Sosmed - MJO DigitalCraft

Kami tawarin Paket "SAKTI " buat kamu yang Daftar Hari Ini


(POTONGAN HARGA - 150.000)



Rp 549.000 ❌-


jadi hanya

PAKET GASKEUN



Rp. 549.000


Rp. 397K


15 Desain feeds / story Eye Catching
1 Video Reels / Animasi Asyiik
Optimasi Caption Nampol
Riset Hashtag Viralable
Riset Konten Kekinian
Boleh Revisi Desain
FREE Private Grup Diskusi
BONUS Digital Handbook Kitab Sosmed

PAKET CETAR

+
Boosting Followers
*best seller !!!
-

Rp 1.097.000


Rp 899K

Boosting Followers
25 Desain Feeds / Story Eye Catching
2 Video Reels / Animasi Gokil
4 Desain Super Story Kepoable
Dikasi Analytic Report Bulanan
Bedah Konsep Ekslusif Bareng Leader Konten
Posting Terjadwal Sesuai Content Planner
Admin Bantu Posting
Riset 20 Hashtag TerViral + Terupdate
Riset Konten Kekinian
Optimasi Caption Ber-Hook + GREGET
Boleh Banget Revisi Desain
FREE Private Grup Diskusi
BONUS Digital Handbook Kitab Sosmed
BONUS Optimasi Bio Powerfull
EKSLUSIF ZOOM bareng TIM

PAKET BOMBASTIS

+
FB ADS / BOOSTING FOLLOWERS



Rp. 2.000.000


Rp. 1.799K


Facebook Ads 7 H / Boost Followers
30 Desain feeds / story Eye Catching
3 Video Reels / Animasi Gokil
8 Desain Story Kepoable
5 Desain Sampul Hightlight Nendang
Dikasi Report Analytic Bulanan
Bedah Konsep Ekslusif Bareng Konten Leader
Posting terjadwal Sesuai CP
Admin Bantu Posting
Riset 20 Hastagh Terviral + Terupdate
Riset Konten Kekinian
Optimasi Caption Ber Hook
Boleh Banget Revisi Desain
FREE Private Grup Diskusi
BONUS Digital Handbook Kitab Sosmed
Bonus Optimasi Bio
12JAM
34MENIT
24DETIK
Isi Form Dibawah ini untuk Konsultasi lebih lanjut dan terhubung dengan CS Kami

Nama
EMAIL AKTIF
`<< KIRIM >>
*Harga promo kami pastikan >> berakhir sewaktu waktu

*investasi di atas jauh lebih murah ketimbang kamu hire tim admin, desain, copywriter dan sosial media spesialist

*2.5 % dari pendapatan kami alokasikan untuk donasi pendidikan anak yatim piatu / kurang beruntung