Kami mau nawarin


Optimasi Desain Konten IG + di Bikinin Caption komplit dipostingin terjadwal


Bedanya .... biaya = 4.000.000 -


Start 200rb'an aja / bulan ! -


dan kami GRATISIN Nyicip 3 Konten Tanpa Harus
Order !


Biar jualan Jadi Banjiir Orderan



Berawal dari seorang Pemilik Bisnis Sharing Ke Kami ....



" Mas saya kan owner - Pemilik bisnis



kok ngurusin konten dan teknis mulu


strategi bisnis ngga keurus - oprasional asal di joorin "



----------------


lha wong kayak superman - semua di sikat "


efeknya ngga fokus :



kontenpun asal jadi, bikin caption ngawoor,


boro boro mikir Riset konten - trend sampai hastagh


kalau ditanya jawabnya "yang penting kan posting" Kan Ngelawak🥺





*banyak orang ketar ketir pengen optimasi konten instagram tapi ngga ada waktu
-
kamu juga pening 7 keliling karna ngalamin hal yg sama? :



sabar om kalau gatau caranya emang suka stuck

saya akan spill solusinya - telatenin baca sampai ujung
Sebelum baca sales page ini sampai habis, cek dahulu bonus menarik dari kami🧐

Kami Tukang Sosmed - MJO DC


sebuah Creative Performance Agency (dgn 9 orang team ) yg bantu ngoptimalin sosial media

dari A - Z buat branding, jualan & ngasilin cuan



-


kami yakiini -

JUALAN YA KUOENCIINYA DI KONTEN

Tanpa Konten Yang GREGET - kamu mau nampillin apaan?

kami akan jelaskan melalui studi kasus dibawah
Gambar 1
-
Gambar 2
-
Coba perhatikan setiap skrinsut diatas - saya jelasin




🤪 Gambar 1 : adallah transofrmasi visual dari konten


klien yang kurang interaktif dan persuasif kemudian


kami poles jadi lebih greget lebih dilirik







🧐 Gambar 2 : nunjukin analytic performance konten

setelah di poles dan di ulik tukang sosmed

reach perlahan naik

dan matrix hampir nanjak dan ijo semua

pelan tapi pasi sob

Cerita kisah nyata ini dimulai dari 7 tahun lalu..

-
kami memulai babat alas (ngerintis) dari sebuah startup dropshiper sejak tahun 2016 (7 tahun) .


murni PRAKTISI - MURNI ngejaring treppik pake cara online (ads - landingpage - sosmed dan turunanya) untuk sales dan branding



kami jatuh bangun bongkar pasang strategi


dari top level funnel - bottom funnel


demi dongkrak bisnis biar growth + survive lewat digital marketing









-
  • Spending milyaran / tahun sudah jadi bagian dari rutinitas marketing kami - ngebuat kita punya PRIVILAGE INVITASI dari pihak META (Facebook & Instagram )


Buat ngopi - sharing + ngasi bocoran ttg



  • tipe konten di IG & FB yang viralable, trending, terupdate

  • sampai akhirnya kami NEMU FORMULA SAKTI


untuk di terapkan dalam digital marketing



di beberapa chanel termasuk konten instagram 🧐



Alhamdulillah kami udah bantu lebih dari 3102
member


untuk fokus dongkrak jualanya lewat digital melalui platform facebook & instagram
karna strtaginya works
menginisiatif untuk melahirkan : " TUKANG SOSMED "



Harapan kami :



  • kamu ngga khawatir - bertahun tahun


Ngeracik konten instagramu biar



makin estetik tapi ngga adahasil





Bisa bantu ngatasin problem2 classic ky gini :


  • Mager produksi Konten yang emang nguras waktu, tenaga, dan kantong terbatas

  • Buta Desain Visual Konten yg menjual

  • Mentok Nulis Copywriting yang membius calon pelanggan

  • gak ngerti ttg Analytics keyword, hashtag, dan traffic potensial di instagram

  • Butuh Konsultasi konten instagram profesional

  • Gak Paham "golden hour" dan interval posting



=====


3. Optimalin instagram jadi Semulus jalan tol


akun ig ngga bakal mangkrak lebih keurus dan lebih lirikable


Bandingkan ! Ngurus Konten IG sendiri VS diberesin Tukang Sosmed MJO

Kalau kamu ngehire / bangun team Digital Marketing Kamu haru nge gaji

  • Sosmed admin 2 - 3,5jt

  • Copywriter 1,7 - 2,5jt

  • Desainer Grafis 2 - 3,5jt

  • Konten Leader 3,5 - 5,5jt

  • Project Manager 3,5 - 5,5jt

total duit yang kamu keluarkan 12,7 - 20,5jt

---

Kalau kamu Pake Tukang Sosmed

Mulai 200rb'an ALL in
Spill dikit beberapa brand udah percaya sama kami
-

Contoh Hasil Nyata Ngulik Konten Klien Kami

-
Monggo Di Simak Alur Kerja Tukang Sosmed - MJO DigitalCraft
biar hasil konten klien makin cetar dan ngga di rujak follower karna ngasal bikin

kami nerapin setiap prosesnya pake workflow + content planner yang udah di godok mateng


-

3 MANFAAT

- Hemat Duit - -



Ndak perlu Hire Orang bangun team (habis 3-4 Juta + belum tentu seusai ekspektasi)


dan ngga perlu boros budget buat produksi (camera,


PC, lighting dan printilan lainnya) sampe modal cekak
Mending DUIT Bisa di alihin yang lain - buat sedekah misalnya







- Beban Pikiran Berkurang - Ngga khawatir stress


karena ;

mentok ide, stuck dan keriwehan lain pas bikin Desain

buat ngoptimalin konten instagram,


biar feed estetik + bikin audiens betah






- HEMAT TENAGA + Hemat Waktu =

ngga perlu cape waktu, cape tenaga, buat

konsisten ngonten yg interaksinya belum tentu

kuenceng



- Serahin Tukang Sosmed MJO Digital Craft semua bakal di urusin - luwes


mending waktu dan tenaga dipake buat ngobrol sama istri, anak,

anak dan istri bakal lebih happy jadi doa ngalirnya rezeki !










Kami mau nyaranin


kalau tertarik mending buruan daftar

kami batasi 10 Klien Saja 1 Bulan



kamu bakal dapat Fasilitas Premium GRATIS


-

--
kamu fokus ke pengembangan bisnis


Urusan Optimasi IG mu Serahin ke > Tukang Sosmed - MJO DigitalCraft


Kami tawarin Paket "SAKTI " buat kamu yang Daftar Hari Ini


POTONGAN HARGA - 150.000



Rp 449.000


jadi hanya


Rp 297rb

-
-
-
-
Isi Form Dibawah ini untuk Konsultasi lebih lanjut dan terhubung dengan CS Kami

Nama
EMAIL AKTIF
`<< KIRIM >>
*Harga promo kami pastikan >> berakhir sewaktu waktu

*investasi di atas jauh lebih murah ketimbang kamu hire tim admin, desain, copywriter dan sosial media spesialist

*2.5 % dari pendapatan kami alokasikan untuk donasi pendidikan anak yatim piatu / kurang beruntung