Bikin Desain Konten IG > Hire Designer + Sosmed Admin = 4.000.000 ❌-


Dibikinin Desain Konten IG + di Bikinin Caption (komplit) =


200rb'an aja / bulan ! βœ…-



-

JUALAN YA KUOENCIINYA DI KONTEN


Tanpa Konten Yang GREGET - kamu mau nampillin apaan?
-
-

BIAYA ? = 200 rban terima Jadi ! ^^

-

PEBISNIS = NGURUSIN STRATEGI LAH ...

Kok Ngalor Ngidul Ngurusin Teknis Mulu😜-


Ngarepnya bangun bisnis gede terus maksimalin branding pake Instagram

lagak sok superman ngonten di urusin sendiri - bisnis di tinggalin - jualan di joorin - traffic loyo

giliran posting? ala kadarnya !

konten asal jadi, bikin caption ngawoor,



boro boro mikir trend, hestek,

kalau ditanya jawabnya "yang penting kan posting" Kan Ngelawak 😝-





*banyak orang ketar ketir pengen optimasi konten instagram biar makin "nampol" (buat jualan) tapi ngga punya banyak waktu

-

kamu juga pening 7 keliling karna ngalamin ? :


Ngebet banget pgn ngoptimalin konten instagram, biar feed estetik - biar branding produk kueennceng tp skill bapuk tentang desain
Terus pake gaya superman - nekat desain + ngonten sendiri (ninggalin bisnis) trus setelah di posting hasilnya? Trend ngga terkini, Tone Warna Nabrak sana sini, Copywritingnya asal jadi , Minim interaksiπŸ˜‚-
maunya sih bikin audiens betah sama konten IG mu, eh giliran kontenmu muncul di beranda orang, auto diskip karna ngga kece #eaaaa
tergocek jasa kelola sosmed > sekalinya pake jasa biar enteng - ewh tetep ngga dapet services yg murcep (murah cepet)
endingnya ngga konsisten ngonten, cape waktu, cape tenaga - akun makin mangkrak- follower kabur mendadak akun makin jadi artefak


sabar om kalau gatau caranya emang gitu

scroll kebawah pelan pelan biar dapet solusinya 😎-

SAAT Instagramu Di Tukangin😎-

Makin estetik - makin greget + hemat tenaga - hemat waktu

ndak lagi2 stress , uring2ngan krn mentook ide ngonten, ngga bisa analisa tren - yg ujung2nya berjam - jam cuma nga ngo
ngga perlu boros budget buat produksi (camera, PC, lighting dan printilan lainnya) sampe modal cekak eh bingung mau mulai dari mana
nga perlu hiring team habis banyak budget (3-4 juta) setelah di trial hasilnya ?
ngga sesuai ekspketasi 😩-
! PUPUS sudah harapan
ngga perlu cape waktu, cape tenaga, buat konsisten ngonten, semua bakal di urusin - luwes
Sebelum baca sales page ini sampai habis, cek dahulu bonus menarik dari kami😎-
-

Cerita kisah nyata ini dimulai dari 7 tahun lalu..

-
kami memulai babat alas (ngerintis) dari sebuah startup dropshiper sejak tahun 2016 (7 tahun) .

murni PRAKTISI - MURNI ngejaring treppik pake cara online (ads - landingpage - sosmed dan turunanya) untuk sales dan branding


kami jatuh bangun bongkar pasang strategi (njelimet) bertahun-tahun buat dongkrak bisnis biar growth + survive lewat digital marketing

bukan peracik teori dengan STRATEGI NGACO dn belum tentu terbukti 😜-







-
Spending milyaran / tahun sudah jadi bagian dari rutinitas marketing kami - ngebuat kita punya PRIVILAGE INVITASI dari pihak META (Facebook)

Buat ngopi - sharing bocoran2 alogaritma FB dan instagram

- Diskusi tipe konten di IG yang viralable & trending, terupdate
-
sampai akhirnya kami NEMU setiap AKAR PROBLEM + SOLUSINYA

merubah menjadi FORMULA SAKTI untuk di terapkan dalam digital marketing di beberapa chanel termasuk konten instagram 😎-


Sekarang kami membantu lebih dari 3102 member untuk fokus dongkrak jualanya lewat digital melalui platform facebook & instagram

DIBILANGIN NGEYEL

Cek Powerfullnya Instagram, Compare Pake Data Biar Ngga di Kata HOaks 😚-

intip data instagram > sangat powerfull dan ndak bisa di anggep retjeh untuk promosi jualan + branding

jangan biarin market user instgram yang gede kamu biarin nguap gitu aja


-
-
πŸ”°- suka ndak suka Instagram fokus konten visual foto dan video.

itu berarti =

lahan empuk buat nampilin - jualin produkmu

cocok kalau produk atau bisnis mu baru jebrol dan pengen di kenal semua orang



πŸ”°- ngebenahin konten produk2mu di instagram itu hukumnya kudu alias wajib -
.
biar kontenmu makin > informatif - eksis - ngga asal jadi

dan bikin narik hati audiens sampe audiens terhipontis betah lama2 mantengin kontenmu
efeknya - potensi followers makin loyal dan ngga demen unfoll

bahkan sampai beli produkmu



πŸ”°- saatnya kamu take action sebelum peluangmu di by pass kompetitormu

dan

kamu cuma bisa meratapi penyesalanmuπŸ˜”-

PUCUK DI CINTA ULAMPUN TIBA

INI DIA JAWABAN ATAS KERESAHANMU ! 🧐


Buat Bantu kamu biar ngga nelen "pil pahit" terus2san karna mikirin optimasi konten instagramu yang ngga ada hasilnya


Serahin Optimasi konten Instagramu ke :


-
-
-



1. Khusus buat kamu yang SUDAH LELAH berhari-hari, berminggu-minggu

NGULIK - NGERACIK konten instagramu biar makin estetik tapi ngga adahasil

=========




2. Ngatasin Kebuntuanmu dari masalah :

  • Mager produksi Konten yang emang nguras waktu, tenaga, dan kantong terbatas

  • Buta masalah Desain Visual Konten Instagram Yang Menjual

  • Mentok Nulis Copywriting yang membius calon pelanggan

  • gak paham Analytics keyword, hashtag, dan traffic potensial di instagram

  • Butuh Konsultasi konten instagram profesional buat ngedampingin

  • Managing waktu-waktu "golden hour" dan interval posting



=====


3. Optimalin instagram jadi Semulus jalan tol 😎-


kamu bakal Lepas dari masalah stuck ide, stuck ngonten, akun ig mangkrak ndak keurus

minim resiko dan lebih tenang hemat tenaga + pikiran mending tenaga, waktu dan pikiranmu kamu pake buat :
➑️- Mikir Scale Up Bisnis
➑️- Mikir Optimasi Produk
➑️- Nikmatin Profit


Sangat cocok Untukmu yang

  • Enterpreneur / Pebisnis Online ( fashion, properti, kuliner, bisnis jasa ) yang dah butuh branding dan profit dengan memaksimallkan potensi sosial media tanpa ribet bangun tim.

  • Pelaku Usaha UMKM yang pengen usaha dan produknya berkembang dan dikenal lewat platform sosial media

  • Siapa Aja yang pake sosial media buat promosi bisnis, jasa, bahkan personal branding
-
-
-
-
-
-

Ngurus Konten IG sendiri / diberesin Tukang Sosmed MJO

-

SPILL Dikit ah HASIL NYATA ngulik konten klien kami

-

ALUR Kerja Team Tukang Sosmed MJO Digital Craft

biar hasil konten klien makin cetar dan ngga di rujak follower karna ngasal bikin

kami racik setiap prosesnya dari
riset trend - analisis keyword - copywriting - optimasi tools pake workflow + content planner yang udah di godok mateng


-
-
GOALS nya dapetin formula konten yang ngga sekedar jadi, tapi juga
> eye catching, Informatif, Interaktif, jangkauable

3 MANFAAT PAKE TUKANG SOSMED MJO Digital Craft

βœ…- Hemat Duit - - Ndak perlu Hire Orang bangun team (habis 3-4 Juta + belum tentu seusai ekspektasi)

Mending DUIT Bisa di alihin yang lain - buat sedekah misalnya




βœ…- Beban Pikiran Berkurang - Ngga khawatir stress
karena ;

mentok ide, stuck dan keriwehan lain pas Mau bikin Desain Konten IG





βœ…- HEMAT TENAGA + Hemat Waktu =


daripada trial eror ngeracik konten IG yang hasilnya belm tentu kece, mana ribet

- Serahin Tukang Sosmed MJO Digital Craft Terima Beres


mending waktu dan tenaga dipake buat ngobrol sama istri, anak,

anak dan istri bakal lebih happy jadi doa ngalirnya rezeki !

-
-
Jangan tunda kesempatan buat bisa step forward dari para kompetitormu.

Perbaiki dan Percantik Etalase Bisnismu lewat Instagram hingga menarik hati audiens demi meningkatnya profit bisnismu

--
kamu fokus ke pengembangan bisnis

Urusan Optimasi IG mu Serahin ke > Tukang Sosmed - MJO DigitalCraft

Kami tawarin Paket "SAKTI " buat kamu yang Daftar Hari Ini


(POTONGAN HARGA - 150.000)



Rp 449.000 ❌-


jadi hanya

Rp 297rb βœ…-

PAKET TRIAL

*Trial


10 Desain feeds / story Eye Catching
Optimasi Caption Nampol
Riset Hashtag Viralable
Riset Konten Kekinian
FREE Private Grup Diskusi
BONUS Digital Handbook Kitab Sosmed

PAKET GASKEUN



Rp. 549.000


Rp. 397.000


15 Desain feeds / story Eye Catching
1 Video Reels / Animasi Asyiik
Optimasi Caption Nampol
Riset Hashtag Viralable
Riset Konten Kekinian
Boleh Revisi Desain
FREE Private Grup Diskusi
BONUS Digital Handbook Kitab Sosmed

PAKET NGACIR



Rp. 849.000


Rp. 699.000


25 Desain feeds / story Eye Catching
2 Video Reels / Animasi Asyiik
3 Desain Story Kepoable
Bedah Konsep Ekslusif Bareng Tim
Posting terjadwal
Admin Bantu Posting
Optimasi Caption nampol
Riset Hashtag Terviral & Terupdate
Riset Konten Kekinian
Boleh Banget Revisi Desain
FREE Private Grup Diskusi
BONUS Digital Handbook Kitab Sosmed

PAKET CETAR

*best seller !!!
-

Rp 1.097.000


Rp 879.000

30 Desain Feeds / Story Eye Catching
3 Video Reels / Animasi Gokil
8 Desain Super Story Kepoable
5 Desain Sampul Highlight Nendang
Dikasi Analytic Report Bulanan
Bedah Konsep Ekslusif Bareng Leader Konten
Posting Terjadwal Sesuai Content Planner
Admin Bantu Posting
Riset 20 Hashtag TerViral + Terupdate
Riset Konten Kekinian
Optimasi Caption Ber-Hook + GREGET
Boleh Banget Revisi Desain
FREE Private Grup Diskusi
BONUS Digital Handbook Kitab Sosmed
BONUS Optimasi Bio Powerfull
EKSLUSIF ZOOM bareng TIM
2JAM
13MENIT
6DETIK
Isi Form Dibawah ini untuk Konsultasi lebih lanjut dan terhubung dengan CS Kami

Nama
EMAIL AKTIF
`<< KIRIM >>
*Harga promo kami pastikan >> berakhir sewaktu waktu

*investasi di atas jauh lebih murah ketimbang kamu hire tim admin, desain, copywriter dan sosial media spesialist

*2.5 % dari pendapatan kami alokasikan untuk donasi pendidikan anak yatim piatu / kurang beruntung