7 Hari lalu Ada Yang Nanya Gini


-

Beberapa Member Chat ke WA saya


isinya problem mirip2 - jadi gini :





  • OM Pie carane nurunin CPM sampe CPR

dimana konten udah powerfull + budget udah pool2lan


tapi CPR masih bengkak - leads mlempem 🥺




  • OM saya mau nembak banyak interest pas Peak Season pake FB ADS

tapi budget iklan minim banget

gimana caranya dapet stock interest winning tanpa A-B Testing om








  • Punya bisnis yang terlalu niche - tapi laris Banget pas mau lebaran -


niat saya mau di iklanin FB ADS tp kendala


bingung nyari interest yang rellevan bin presisi


itu gimana ya om ?🤨
Saya Baim Mahesa - Meta Advertiser di Startup Dropship Since 2019





mengacu dari problem di atas Saya Mau Bocorkan Salah Satu Cara Kill CPR Dari 30rb ke 10rb bahkan 8rb



Modal Ngulik Interest FB - Pake Database Kata Kunci magic





biaya berapa ? traktir kopi saja🧐

Sepakat ?
-
hasil iklanya gimana om ? saya ndak mau overclaim - biar dashboard yg berbicara 🕵-
-
-
Coba perhatikan setiap skrinsut diatas - saya jelasin



🥺 Gambar 1 adallah performance iklan saya pake konten dan settingan campaign all out maksimal

tapi CPR turun mentok di angka 20.000 an







🧐 Gambar 2 : Saya scaling budget + ulik, tweak, optimasi interest lebih dalem


Alhamdulillah


CPR nukik - on average dapet 9rban

dan CPM Gurih kurang dari 8rb






🤪 kabar baiknya itu bukan jaminan - karena ada beberapa variabel penentu winning iklaan meski salah satunya ya "interest powerfull"






Apakah anda wajib percaya??

tentu tidak



toh kl boncos yg rugi anda bukan saya : wkwkwk
karena works di testing lebih dari 12.000pcs produk drophsip / Bulan

saya putuskan untuk bagikan strateginya di - HIT (Hack Interets Targetting)




  • HIT adallah sebuah Database Intererest Lebih dari 1200 keywoard hasil experienced saya




split testing ngiklan di Meta lebih dari 5 tahun untuk optimasi produk2 dropship


dan bakal saya update teruss - menerus





jadii saya filtering interest yg winnig only kemudian saya rangkum dalam 20 kategori


  • include hidden interest yg ngga muncul di default sistem fb ads



-
Tujuan saya Buat Teknik HIT :




  • Ngga nebak nebak atau modal insting buat


nembak interest di settingan campaignmu - PAKE HIT ya tinggal copy paste -



bahkan bisa di kerjain sama teamu sekalipun





  • Ngga harus A- B Testing sampe modal cekak

buat nyari pola interest yang winning



tapi tetep aja zong



High Effort Low Impact. Cape!





  • Jualanmu terlalu niche ? jangan khawatir


pake HIT Lebih dari 13200 DB interest winning -


dengan lebih dari 20 kategori produk bisa jadi solusi




Ngga stuck nyari interest yang relevan buat jualanmu -







HIT




Bukan Sembarang Database Interest

monggo disimaak....

  1. interets saya ploting - saya grouping sesuai kategorii niche bisnis dan by testing iklan di META


lebih luwes buat copy paste - ngga sampe 5 menit



gak peerlu nebak nebak - gak repoot





2. Saya bakal open hideen interest yang yg masih




ngumpet dan masih menjadi misteri padahal kalau di pake "BOOM" Works banget





2. Predikisi saya stelah kamu pake HIT - iklan jadi lebih strong - Matrix dashboard dapet angka cantik - CPR turun up to 30%

campaignmu di bulaan Ramdahn bakal lebih cuan

Dan seiring berjalanya waktu

manfaat2 ini bisa kamu dapetin
Jasa iklan Facebook - Kuli Ads :
  1. Punya banyak stock interest winning


tinggal dimainkan - COPY PASTE doang


  • tanpa perlu testing ini dan itu
HEMAT banyak duit - HEMAT banyak tenaga








2. Ngga Stress Mikirin Targeting iklan


interets sangat penting untuk settingan iklan

Pake HIT lebih presisi, efektif
dan convertable

Efeknya : dapet CPR dibawah 10rb bukan mustahil












3. Ngehemat WAKTU banget


Beli, Dan jadikan SOP - kasih ke Teammu
Beres!

team adv mu gampang perform - tanpaa kamu monitoring terus2san
kamu jadi bisa mikirin hal penting lainnya



saya mau nyaranin


kalau tertarik mending buruan daftar



karena akan saya bagiin


2 Fasilitas Premium GRATIS buat yang join sekarang
-
Total semua nilai yang menarik diatas : Rp 898.000 Tapi... Tenang Anda Kamu ngga perlu bayar segitu
Okay Gini Saja
Kamu Cukup COLD BREW saya dan teman yang support saya

Rp 898.000


JADI HANYA

Rp 96rb ✅-

-
-
Copyright ©- 2023 MJO Labs
By PT. Digizie Global Learning